domingo, 16 de enero de 2011

BOMBONES DE AVELLANA

















INGREDIENTES para 24 unidades
100 g de muesli crujiente de chocolate, 150 g de avellanas tostadas,
150 g de chocolate con leche

PREPARACIÓN
1 Ponga en el vaso el muesli y 100 g de avellanas y programe (TM 31) 4 seg/vel 5
— (TM 21) 4 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
2 Añada el chocolate y programe 15 seg/vel 5.
3 Incorpore el muesli y las avellanas reservadas y programe 5 min/50º/vel 2. 4 Forme bolas con las manos y coloque en el centro de cada una, 1 avellana
entera. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
SUGERENCIAS
Puede formar los bombones poniendo la mezcla en cubiteras de silicona y llevarlos al frigorífico hasta que se endurezcan.
Puede remplazar el chocolate con leche por chocolate fondant

1 comentario:

  1. Hola soy Julia tu aluna de la clase eso se lo VA Menjar ivan.g bueno bessadetes y yase que eh puesto faltas de ortografia esque el teclado de mi tia las letras estan boradas

    ResponderEliminar