domingo, 16 de enero de 2011
BOMBONES DE AVELLANA
INGREDIENTES para 24 unidades
100 g de muesli crujiente de chocolate, 150 g de avellanas tostadas,
150 g de chocolate con leche
PREPARACIÓN
1 Ponga en el vaso el muesli y 100 g de avellanas y programe (TM 31) 4 seg/vel 5
— (TM 21) 4 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
2 Añada el chocolate y programe 15 seg/vel 5.
3 Incorpore el muesli y las avellanas reservadas y programe 5 min/50º/vel 2. 4 Forme bolas con las manos y coloque en el centro de cada una, 1 avellana
entera. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
SUGERENCIAS
Puede formar los bombones poniendo la mezcla en cubiteras de silicona y llevarlos al frigorífico hasta que se endurezcan.
Puede remplazar el chocolate con leche por chocolate fondant
Hola soy Julia tu aluna de la clase eso se lo VA Menjar ivan.g bueno bessadetes y yase que eh puesto faltas de ortografia esque el teclado de mi tia las letras estan boradas
ResponderEliminar