Sobre este blog

Compartir lo que uno sabe es un acto de generosidad que no siempre es bien visto. Los que lo hacen a veces son tachados de "enteradillos", en el mejor de los casos, en otros los calificativos suelen adquirir tonalidades mas....de acorde con la persona que los utiliza. De cualquier forma, digan lo que digan, y hagan lo que hagan, este sitio alberga la mejor intención del mundo, independientemente de la tonalidad de sus calificativos. "Honi soit qui mal y pense"

domingo, 16 de enero de 2011

BOMBONES DE AVELLANA

















INGREDIENTES para 24 unidades
100 g de muesli crujiente de chocolate, 150 g de avellanas tostadas,
150 g de chocolate con leche

PREPARACIÓN
1 Ponga en el vaso el muesli y 100 g de avellanas y programe (TM 31) 4 seg/vel 5
— (TM 21) 4 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
2 Añada el chocolate y programe 15 seg/vel 5.
3 Incorpore el muesli y las avellanas reservadas y programe 5 min/50º/vel 2. 4 Forme bolas con las manos y coloque en el centro de cada una, 1 avellana
entera. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
SUGERENCIAS
Puede formar los bombones poniendo la mezcla en cubiteras de silicona y llevarlos al frigorífico hasta que se endurezcan.
Puede remplazar el chocolate con leche por chocolate fondant

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola soy Julia tu aluna de la clase eso se lo VA Menjar ivan.g bueno bessadetes y yase que eh puesto faltas de ortografia esque el teclado de mi tia las letras estan boradas

Publicar un comentario