Aquí os dejo una nueva receta que solemos preparar bastante. Como podeis ver, es muy rápida de hacer y para el día siguiente está genial, así que es muy adecuada para llevar al trabajo en el tupper!
INGREDIENTES:
- 2 tomates medianos
- pastilla de caldo de verduras
- 25ge aceite de oliva
- 170gr arroz
- 400gr de agua
- 30gr de vino blanco
- 2 latas pequeñas de atún
- Ponga en el vaso los tomates y la pastilla de caldo. Programe 5seg, V4. Bajar con una espátula los restos de tomate.
- Añadir el aceite y programar 5 min, temperatura varoma, V1.
- Colocar la mariposa en las cuchillas. Incorporar el arroz y programar 2 min, temperatura varoma, giro izquierda, Velocidad cuchara.
- Incorporar el agua y el vino y programar 11 min, temperatura varoma, giro izquierda velocidad cuchara.
- Servir en una fuente, añada el atún escurriéndole al aceite y mezcle con la espátula.
- Dejar reposar unos minutos y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario