Escobas de Bruja
Ingredientes:
Palitos de pan alargado tipo Grissini o Colines especiados, tienes la receta aquí.
Queso en lonchas
Cebollino para "atar" el queso al palito... el cebollino es muy flexible, ya veréis que fácil es anudarlo.
Preparación:
1.- Parte los palitos de pan en 2 trozos si ves que son demasiado largos. Reserva.
2.- Corta la loncha de queso en dos mitades, da cortes a lo ancho como para hacer los "pelos de la escoba" dejando la parte final sin cortar -fíjate en la foto-.
3.- Pon el palito en la esquina donde comienza el queso y gira. Átalo con el cebollino. Listas las escobas de bruja :D
4 comentarios:
podrias hacer una tarta sencilla de galletas
hola susana soy una alumna tuya que enpiecza por j
bueno echo los dedos de bruja y los ratones e arañas te llevare una foto si puedo vale chaoooooo
J, LOS DEDOS DURITOS PERO BUENÍSIMOS. LOS RATONES Y LAS ARAÑAS YA LOS HAREMOS EN UNA FIESTECITA DE LAS NUESTRAS.
OTRO ANÓNIMO, TE PONDRÉ LA TARTA QUE HAGO EN EL CUMPLE DE MIS NANOS Y CON LA QUE NOS CHUPAMOS TODOS LOS DEDOS.
Publicar un comentario