Sobre este blog

Compartir lo que uno sabe es un acto de generosidad que no siempre es bien visto. Los que lo hacen a veces son tachados de "enteradillos", en el mejor de los casos, en otros los calificativos suelen adquirir tonalidades mas....de acorde con la persona que los utiliza. De cualquier forma, digan lo que digan, y hagan lo que hagan, este sitio alberga la mejor intención del mundo, independientemente de la tonalidad de sus calificativos. "Honi soit qui mal y pense"

lunes, 15 de noviembre de 2010

Baileys

Bueno que deciros de esta receta que es fácil, rica y económica:Baileys



Ingredientes:

400 g de nata
210 g de Whisky
25 g de chocolate con leche
25 g de chocolate amargo
180 g de azúcar
1 huevo

Preparación:

1-Coloque una jarra en la tapa y pese 200 g de nata. Retire y reserve. Coloque otra jarra en la tapa y pese el whisky. Retire y reserve.

2-Ponga en el vaso el chocolate, el azúcar, el huevo y 200 g de nata, y mezcle 10 seg./veloc.10.Programe 5 min. /90º C /Veloc.2.

3- Programe otros 4 min. /90º C /Veloc. 3 coloque el cubilete en la tapa y, con la máquina en marcha, vaya añadiendo la nata y el whisky despacio sobre la tapadera.

4- Vierta el licor en una botella lavada y enjuagada con agua caliente, y deje enfriar antes de guardarlo en el frigorífico.

0 comentarios:

Publicar un comentario