Sobre este blog

Compartir lo que uno sabe es un acto de generosidad que no siempre es bien visto. Los que lo hacen a veces son tachados de "enteradillos", en el mejor de los casos, en otros los calificativos suelen adquirir tonalidades mas....de acorde con la persona que los utiliza. De cualquier forma, digan lo que digan, y hagan lo que hagan, este sitio alberga la mejor intención del mundo, independientemente de la tonalidad de sus calificativos. "Honi soit qui mal y pense"

lunes, 1 de noviembre de 2010

SALSA AGRIDULCE

Salsa agridulce
INGREDIENTES
Salsa suave
  • 75 ml de vinagre (3/4 de cubilete)
  • 100 gr de azúcar
  • 50 gr de ketchup
  • 75 ml de agua fría (3/4 de cubilete)
  • 1 cucharadita (de las de moka) de maizena
Salsa menos suave
  • 100 ml de vinagre (1 cubilete)
  • 100 gr de azúcar
  • 50 gr de ketchup
  • 50 ml de agua fría (1/2 de cubilete)
  • 1 cucharadita (de las de moka) de maizena
ELABORACION
Poner en el vaso el vinagre, el azúcar y el ketchup, programar 15 min, varoma, vel 1, sin cubilete.
Disolver la maizena en el agua fría en el cubilete. Programar 1 min más a la misma velocidad y temperarura e ir añadiendo la maizena a la salsa anterior. Dejar que hierva un poquito y ya está.
Guardar en un bote de cristal cerrado en el frigorífico o un tupper que cierre bien, aguanta tranquilamente los 3 meses (y más).
Con estas cantidades me han salido unos 170 ml de salsa, he llenado el bote de la foto.

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