Sobre este blog

Compartir lo que uno sabe es un acto de generosidad que no siempre es bien visto. Los que lo hacen a veces son tachados de "enteradillos", en el mejor de los casos, en otros los calificativos suelen adquirir tonalidades mas....de acorde con la persona que los utiliza. De cualquier forma, digan lo que digan, y hagan lo que hagan, este sitio alberga la mejor intención del mundo, independientemente de la tonalidad de sus calificativos. "Honi soit qui mal y pense"

jueves, 18 de noviembre de 2010

Vou au vent rellenos de mousse de gambas al ajillo


Ingredientes:
  • Vou au vents ya elaborados de tamaño medio.
  • 300 g Gambas congeladas, pero ya descongeladas, peladas y escurridas de agua.
  • 4-5 dientes de ajo pelados y laminados.
  • 1 pimienta de cayena cortada en 2 o 3 trozos.
  • 1/2 cucharadita de pimentón de la Vera.
  • aceite de oliva virgen.
  • sal y pimienta.
  • falso caviar para decorar.
Preparación:
  1. Ponemos el aceite en el vaso y lo calentamos durante 3 minutos, temperaturavaroma, velocidad 1.
  2. Agregamos los ajos y sofreímos durante 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  3. Añadimos la cayena y programamos 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1.
  4. Introducimos ahora las gambas, la sal y el pimentón de la Vera. Sofreímos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  5. Una vez finalizada la cocción, dejamos que se temple la mezcla y trituramos hasta conseguir una crema. Para ello, programamos 30 segundos en velocidad máxima. Con la ayuda de una espátula bajamos los ingredientes que hayan quedado en las paredes. Repetimos la operación las veces necesarias para conseguir la textura deseada.
  6. Reservamos en la nevera durante 1 hora aproximadamente. Introducimos en una manga pastelera y con ella vamos rellenando los vou au vents.
  7. Decoramos con una punta de falso caviar en cada uno de ellos.
Esta recetita la he cogido del blog "Delicias y Tentaciones".
Que aproveche!!!

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