Sobre este blog

Compartir lo que uno sabe es un acto de generosidad que no siempre es bien visto. Los que lo hacen a veces son tachados de "enteradillos", en el mejor de los casos, en otros los calificativos suelen adquirir tonalidades mas....de acorde con la persona que los utiliza. De cualquier forma, digan lo que digan, y hagan lo que hagan, este sitio alberga la mejor intención del mundo, independientemente de la tonalidad de sus calificativos. "Honi soit qui mal y pense"

lunes, 15 de noviembre de 2010

PIZZA CRUJIENTE DE PATATA Y BACON

Esta receta me sorprendió mucho cuando la hice, no es difícil de hacer y el resultado es espectacular. Probadla y me contaréis, nada que ver con las pizzas habituales!





INGREDIENTES


- 300 gr de masa de hojaldre
- 250 gr de bacon en lonchas
- 250 gr de patatas cocidas
- 70 gramos de aceite de oliva
- 200 gr de queso de untar (si es light eso que os ahorrais)
- 200 gr de queso brie
- 1 yema de huevo
- 1 cebolla roja
- orégano seco
- aceitunas negras
- queso rallado
- sal y pimienta

PREPARACIÓN


Mete las patatas en el vaso con el aceite, el queso fresco, el queso brie, la yema de huevo, el  orégano, la sal y la pimienta. Tritura 20 segundos, vel 6-8 en dos o tres veces, y reserva.
Extiende la masa sobre el hojaldre y reparte por encima la cebolla cortada fina y en aros, el bacon, aceitunas negras y queso rallado. Hornea 15-20 minutos a 180º hasta que veas que está todo cuajado.
 

0 comentarios:

Publicar un comentario