Sobre este blog

Compartir lo que uno sabe es un acto de generosidad que no siempre es bien visto. Los que lo hacen a veces son tachados de "enteradillos", en el mejor de los casos, en otros los calificativos suelen adquirir tonalidades mas....de acorde con la persona que los utiliza. De cualquier forma, digan lo que digan, y hagan lo que hagan, este sitio alberga la mejor intención del mundo, independientemente de la tonalidad de sus calificativos. "Honi soit qui mal y pense"

lunes, 15 de noviembre de 2010

CREMA DE CARAMELO



INGREDIENTES

  • 420 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de agua
  • 600 gr de leche
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de maicena
PREPARACIÓN

  • Haz caramelo en una sartén con 350 gr azúcar y la cucharadita de agua. Viertelo en una bandeja de horno previamente forrada con papel de aluminio.
  • Cuando esté frío pártelo en trozos y ponlo en el vaso bien seco. Programa 15 segundos velocidad progresiVa 5-10. Guárdalo en una bolsa y cierrala hasta el momento de utilizarlo.
  • Vierte 70 gr de este polvo de caramelo junto con los huevos, el azúcar restante, la leche y la maicena. Programe 7 minutos, 90 gramos, velocidad 4.
  • Vierte la crema en cuencos individuales o uno grande. Deja enfriar. En el momento de servir espolvorea con más polvo de caramelo o incluso un poco de caramelo líquido.

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