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Compartir lo que uno sabe es un acto de generosidad que no siempre es bien visto. Los que lo hacen a veces son tachados de "enteradillos", en el mejor de los casos, en otros los calificativos suelen adquirir tonalidades mas....de acorde con la persona que los utiliza. De cualquier forma, digan lo que digan, y hagan lo que hagan, este sitio alberga la mejor intención del mundo, independientemente de la tonalidad de sus calificativos. "Honi soit qui mal y pense"

lunes, 15 de noviembre de 2010

Relleno de Aguacates

Esta receta queda muy presentable para tomar como aperitivo, no es el clásico cóctel de gambas y queda muy cremoso y suave con el aguacate:Relleno de aguacates



INGREDIENTES (Para 4 personas)

-50 g de nueces peladas
-2 huevos duros
-2 aguates grandes o 3 pequeños, maduros
-El zumo de ½ limón
-3 cucharadas de salsa mayonesa o salsa rosa.
-Unas gotas de salsa tabasco
-1 cebolleta lavada y cortada den rodajas
-1/2 pimiento morrón
-2 bocas de mar cortadas en trocitos
-100 g de gambas cocidas
-Sal
-Pimienta negra

PREPARACIÓN

1-Trocee las nueces en el vaso, programando 4 segundos, velocidad 4.Retire del vaso y reserve.

2-Sin lavar el vaso, trocee los huevos duros programando 2 segundos, velocidad 4.
Retire del vaso y reserve junto a las nueces troceadas.

3-Corte los aguacates por la mitad en sentido longitudinal, extraiga el hueso y la pulpa con ayuda de una cucharita.

4-Ponga la pulpa del aguacate en el vaso, agregue el limón, la mayonesa, la mitad del huevo duro, la salsa de tabasco, la cebolleta, el pimiento, la sal y la pimienta. Programe 20 segundos, velocidad 5.

5-Incorpore las nueces troceadas, las gambas cocidas y las bocas de mar, mezcle todo muy bien con la espátula y sirva este preparado en boles.

6-Por último, adorne con el resto del huevo duro picado. Acompañe con bastoncillos de verduras frescas o picos de pan.

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