Sobre este blog

Compartir lo que uno sabe es un acto de generosidad que no siempre es bien visto. Los que lo hacen a veces son tachados de "enteradillos", en el mejor de los casos, en otros los calificativos suelen adquirir tonalidades mas....de acorde con la persona que los utiliza. De cualquier forma, digan lo que digan, y hagan lo que hagan, este sitio alberga la mejor intención del mundo, independientemente de la tonalidad de sus calificativos. "Honi soit qui mal y pense"

sábado, 6 de noviembre de 2010

CONSERVAR EL PEREJIL

Cuando tengo mucho perejil y antes de que se me vaya a poner malo o dejarlo en la maceta que se suba y se estropee lo suelo guardar así:
Una vez lavado, lo pongo en un vaso y con las tijeras lo corto bien cortadito, lo pongo en cubiteras de hielo, añado agua y al congeldor
Una vez congelado o lo dejo en las cubiteras o lo paso a bolsas de congelación.
Luego solo hay que coger el cubito y añadirlo a nuestro guiso



TAMBIÉN PODEMOS HACER LO MISMO CON EL AJO, LA CEBOLLA, LA ÑORA, LA HIERBABUENA, ETC.

De Meri y mio.

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