lunes, 29 de noviembre de 2010
Mantecados manchegos
Ingredientes:
Manteca de cerdo 750g
Harina 1’650g
125g de azúcar
150g de zumo de naranja
20g de zumo de limón
Raspadura de la naranja y del medio limón MundoRecetas.com
Instrucciones:
Trabajar primero la manteca hasta quedar en pomada.
Añadir el azúcar, ralladuras y zumos.
Mezclar
Ir añadiendo la harina poco a poco
Dejar reposar la masa en un sitio fresco toda la noche
Estirar la masa y dejarla a unos 2cm de grosor.
Cortar con cortapastas
Meter al horno a 180º hasta que estén unos 45'
Embadurnar bien de azúcar, normal o glas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Susana como se trabaja la manteca hasta que quede en pomada???
Dándole calorcito con las manitas. Amasando y amasando,amasando y amasando.
Publicar un comentario