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Compartir lo que uno sabe es un acto de generosidad que no siempre es bien visto. Los que lo hacen a veces son tachados de "enteradillos", en el mejor de los casos, en otros los calificativos suelen adquirir tonalidades mas....de acorde con la persona que los utiliza. De cualquier forma, digan lo que digan, y hagan lo que hagan, este sitio alberga la mejor intención del mundo, independientemente de la tonalidad de sus calificativos. "Honi soit qui mal y pense"

lunes, 15 de noviembre de 2010

PASTA CON PECHUGA ENCEBOLLADA AL AROMA DE BRANDY

Que rico este completo plato de pasta con pechuga de pollo, que a la vez de sabroso es ligero.Podeis espolvorear con queso rallado para darle un toque fantástico.






INGREDIENTES (para 6 personas)

-400 g de cebolla partida en cuartos
-1 diente de ajo
-1-2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-85 g de aceite de oliva
-1 cucharadita de pimentón
-15 g de salsa de tomate(o tomate frito)
-300 g de pechuga de pollo cortada en trozos pequeños y salpimentada
- 25 g de brandy
-1500 g de agua
-1 cucharadita de sal
-400 g de pasta corta (macarrones, tiburones, lazos…),
-perejil fresco picado (para servir)
- queso rallado (para servir).

PREPARACIÓN

1-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y 75 g de aceite. Programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

2-Sofría programando 18 minutos, 100º, velocidad cuchara.

3-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el pimentón, la salsa de tomate y la pechuga de pollo. Programe 12 minutos, 100º, velocidad 1.Cuando falten 7 minutos para acabar el tiempo programado, añada el brandy por el bocal. Retire del vaso y reserve en caliente.

4- Sin lavar el vaso, añada el agua y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

5-Incorpore los 10 g de aceite restante, la sal y la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

6-Escurra la pasta en el recipiente varoma y sirva muy caliente junto con las pechugas encebolladas, el perejil y le queso rallado.

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