Sobre este blog

Compartir lo que uno sabe es un acto de generosidad que no siempre es bien visto. Los que lo hacen a veces son tachados de "enteradillos", en el mejor de los casos, en otros los calificativos suelen adquirir tonalidades mas....de acorde con la persona que los utiliza. De cualquier forma, digan lo que digan, y hagan lo que hagan, este sitio alberga la mejor intención del mundo, independientemente de la tonalidad de sus calificativos. "Honi soit qui mal y pense"

lunes, 1 de noviembre de 2010

TARTA DE PIÑA, QUESO Y GRANADA


Ingredientes:
Para el bizcocho de piña:
- 6 huevos
- 75 gr de harina
- 175 gr de azúcar
- 250 gr de piña en su jugo pesada escurrida
- Un sobre de levadura química para bizcochos (tipo Royal)
Para la crema de queso
- 200 gr de queso crema para untar
- 50 gr de azúcar
Para la cobertura de granada
- 200 gr de granos de granada
Optativo: cubrir con gelatina:
- 4 hojas de gelatina neutra
- Una cucharada de anís dulce
- Dos cucharadas de azúcar
MundoRecetas.com

Instrucciones:
Tarta de Piña, Queso y Granada





Ingredientes:


Procedimiento:
- Poner en la batidora la piña escurrida y triturar bien.
- Añadir el azúcar (175 gr) , los 6 huevos, la harina (75 gr.=tres cucharadas), y el sobrecito de levadura química.
- Batir bien
- Si se hace en Thermomix: se pone todo junto en el vaso y se programa 30 segundos a vel.6 sin temperatura.
- Preparar el molde: untar de mantequilla y enharinar.
- Volcar la mezcla


- Hornear a 180 grados una media hora según el horno.
- Pinchar para ver que esté cocido por dentro.
- Dejar enfriar el bizcocho.
Ahora preparamos la crema de queso: batir el queso con el azúcar y reservar.


Cuando el bizcocho esté frío:
- Pincharlo por todo y melar con el jugo de la piña.
- Extender la crema de queso por todo
- Cubrir con los granos de granada




Así ya se puede tomar. Yo la he cubierto hoy de gelatina neutra porque es para mañana y me la tengo que llevar fuera y así se quedan los granos agarrados con la gelatina y no se mueven.

 

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