INGREDIENTES
- 250 gr de queso camembert
- 150 gr de aceite de oliva
- 75 gr de harina
- 350 gr de leche
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo pequeño
- sal y pimienta blanca recién molida
- huevo batido y pan rallado para empanar
- miel de caña (opcional)
PREPARACIÓN
- Pica la cebolla y el ajo 6 segundos, vel 4. Añade el aceite y rehoga 10 min, varoma, vel 1 sin el cubilete
- Pon la mariposa, incorpora la harina y dejar cocer 1 min, a la misma velocidad y temperatura. Incorpora la leche, el queso, la sal y la pimimenta y programa 8 minutos, varoma, vel 3.
- Vierte la masa en un molde rectangular y deja enfriar. Una vez fría haz bolitas o la forma que desees y empana con huevo batido y pan rallado. Fríe en abundante aceite caliente.
- Servir si se desea con un hilito de miel de caña por encima, le da un toque especial...
1 comentarios:
Hola, ayer publiqué un comentario pero no se por qué no sale. Crees que puedo usar crema de queso camembert?
Publicar un comentario