Sobre este blog

Compartir lo que uno sabe es un acto de generosidad que no siempre es bien visto. Los que lo hacen a veces son tachados de "enteradillos", en el mejor de los casos, en otros los calificativos suelen adquirir tonalidades mas....de acorde con la persona que los utiliza. De cualquier forma, digan lo que digan, y hagan lo que hagan, este sitio alberga la mejor intención del mundo, independientemente de la tonalidad de sus calificativos. "Honi soit qui mal y pense"

lunes, 15 de noviembre de 2010

Rissoto de fresas

Combinación de sabores auténtica, para los amantes de los arroces y para todos los que se animan a probar sabores nuevos. Risotto de fresas 




Ingredientes (para 6 personas) 

-100 g de cebolla en trozos 
-2 ramitas de apio en trozos 
-1/2 zanahoria en trozos 
-50 g de aceite de oliva virgen extra 
-sal y pimienta 
-320 g de arroz 
-500 g de fresas limpias, maduras y cortadas en cuartos 
-100 g de vino blanco 
-800-900 g de caldo de verduras hirviendo 
-50 g de mantequilla 
-40 g de queso parmesano rallado 

Preparación 

1-Ponga en el vaso la cebolla, el apio, la zanahoria, el aceite, la sal, la pimienta y programe 4 segundos velocidad 5 

2-Programe 5 minutos/ 100 º/ velocidad 1 

3-Añada el arroz y programe 3 minutos, giro a la izquierda, velocidad 1 

4-Agregue 1/3 de las fresas y el vino y programe 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1 

5- Ponga en una sopera los trozos de fresas restantes y vierta encima el contenido del vaso. Añada la mantequilla y un poco de queso parmesano mezclándolo bien con la espátula 

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