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Compartir lo que uno sabe es un acto de generosidad que no siempre es bien visto. Los que lo hacen a veces son tachados de "enteradillos", en el mejor de los casos, en otros los calificativos suelen adquirir tonalidades mas....de acorde con la persona que los utiliza. De cualquier forma, digan lo que digan, y hagan lo que hagan, este sitio alberga la mejor intención del mundo, independientemente de la tonalidad de sus calificativos. "Honi soit qui mal y pense"

lunes, 15 de noviembre de 2010

PLATO COMPLETO DE PANGA, PATATAS Y VERDURAS

Hoy os traigo este plato tan completo a base de pescado, patatas y verduras, muy sano y económico y lo mejor de todo que se prepara en 30 minutos sin ningún esfuerzo.





INGREDIENTES (para 4 personas)

-1 cucharada de aceite
-4 filetes de panga o perca (del mismo grosor)
-sal y pimienta
-1 cucharadita de orégano
-2 dientes de ajo
-30 g de aceite de oliva virgen
-300 g de agua
-50 g de vino blanco
-1/2 pastilla de caldo de pescado o verduras
-1 patata pelada y cortada en rodajas de 0,5 cm
-100 g de cebolla cortada en aros finos
-1 tomate cortado en rodajas finas

PREPARACIÓN

1-Pinte el recipiente Varoma con aceite y coloque los filetes de panga espolvoreados con la sal, la pimienta y el orégano. Tape y reserve.

2-Ponga en el vaso los ajos y el aceite y programe 5 segundos, velocidad 7

3-Sofría programando 5 min./Varoma/vel.1

4-Añada el agua, el vino y la ½ pastilla de caldo de pescado. Coloque la verdura en el cestillo, intercalando capas de patatas, calabacín, cebolla y tomate. Introduzca el cestillo dentro del vaso, situe el recipiente varoma en su posición y programe 25 min./Varoma/vel.1

5-Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y vierta la verdura en una fuente o en platos individuales, espolvoree con sal, coloque encima los filetes de panga y sirva.

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