La receta está sacada del libro "cuida tu salud"
INGREDIENTES
- 500 gr de patatas medianas lavadas y sin piel
- 500 gr de agua
- 1 cucharadita de sal
- una pizca de pimienta blanca recién molida
- 50 gr de jamón de york
- 50 gr de queso fresco (o roquefork)
- 2 huevos batidos
- 200 gr de pan rallado para empanar
- Aceite para freír
PREPARACIÓN
- Poner en agua en el vaso y las patatas en el varoma, programar 25 minutos, varoma, vel 1. Cuando termine el tiempo comprobar que las patatas estén tiernas
- Pelar las patatas, con cuidado de no quemarte, o puedes hacer el anterior paso unas horas antes.
- Echar las patatas en el vaso bien seco, con la sal y la pimienta, 30 seg, vel 3.
- A continuación, y sin lavar el vaso, echar el jamón y el queso y programa 15 seg, vel 4
- Hacer bolitas con las patatas, con el dedo haz un agujero y mete media cucharita de relleno, cierra el agujero con puré de patata.
- Pasar por huevo batido y pan rallado y freír en abundante aceite. Escurrir bien con papel absorbente.
0 comentarios:
Publicar un comentario