INGREDIENTES
Salsa suave
- 75 ml de vinagre (3/4 de cubilete)
- 100 gr de azúcar
- 50 gr de ketchup
- 75 ml de agua fría (3/4 de cubilete)
- 1 cucharadita (de las de moka) de maizena
Salsa menos suave
- 100 ml de vinagre (1 cubilete)
- 100 gr de azúcar
- 50 gr de ketchup
- 50 ml de agua fría (1/2 de cubilete)
- 1 cucharadita (de las de moka) de maizena
ELABORACION
Poner en el vaso el vinagre, el azúcar y el ketchup, programar 15 min, varoma, vel 1, sin cubilete.
Disolver la maizena en el agua fría en el cubilete. Programar 1 min más a la misma velocidad y temperarura e ir añadiendo la maizena a la salsa anterior. Dejar que hierva un poquito y ya está.
Guardar en un bote de cristal cerrado en el frigorífico o un tupper que cierre bien, aguanta tranquilamente los 3 meses (y más).
Con estas cantidades me han salido unos 170 ml de salsa, he llenado el bote de la foto.
0 comentarios:
Publicar un comentario