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Compartir lo que uno sabe es un acto de generosidad que no siempre es bien visto. Los que lo hacen a veces son tachados de "enteradillos", en el mejor de los casos, en otros los calificativos suelen adquirir tonalidades mas....de acorde con la persona que los utiliza. De cualquier forma, digan lo que digan, y hagan lo que hagan, este sitio alberga la mejor intención del mundo, independientemente de la tonalidad de sus calificativos. "Honi soit qui mal y pense"

lunes, 1 de noviembre de 2010

PASTILLAS DE CALDO PARA CARNE


Ingredientes

300 g carne magra , en trozos (pollo, ternera, cerdo)
1 tomate
300 g verduras variadas , (apio, zanahoria, cebolla, puerro, ajo, etc.)
30 g vino tinto
1 hoja laurel
1 clavo de olor , (opcional)
300 g sal gorda

Preparación

  1. Ponga la carne en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 8, para triturarla. Retire la carne del vaso y reserve.
  2. A continuación, vierta el tomate y todas las verduras. Triture durante 10 segundos, velocidad 6.
  3. Incorpore la carne, el vino, la hoja de laurel, el clavo y la sal y programe 30 minutos, 100º, velocidad 1. Si ve que queda un poco líquido, programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  4. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 1 minuto, velocidad 6.
  5. Por último, programe 1 minuto, velocidad 10.
Conservación: La sal es un conservante natural por lo que esta preparación se conserva durante mucho tiempo en un recipiente dentro del frigorífico.
Sugerencia: Cuando la mezcla se haya enfriado, puede formar un cilindro de 4 cm de diámetro, cortar medallones de aproximadamente 2 cm de espesor y envolverlos individualmente con film transparente o papel de aluminio para formar pastillas de caldo como las que se comercializan.

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